El Nacional vs Barcelona en vivo 17 junio 2017

0
3360
El Nacional vs Barcelona en vivo

Ver partido El Nacional vs Barcelona en vivo 17-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido El Nacional vs Barcelona en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido El Nacional vs Barcelona en vivo.

Ver partido El Nacional vs Barcelona en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver El Nacional vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido El Nacional vs Barcelona en vivo hoy

Argentina: 17 de junio a las 14:00

Brasil: 17 de junio a las 15:00

Bolivia: 17 de junio a las 13:00

Chile: 17 de junio a las 14:00

Colombia: 17 de junio a las 12:00

Ecuador: 17 de junio a las 12:00

Paraguay: 17 de junio a las 14:00

Perú: 17 de junio a las 12:00

Venezuela: 17 de junio a las 12:30

Uruguay: 17 de junio a las 14:00

Canadá: 17 de junio a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 17 de junio a las 13:00

México: 17 de junio a las 12:00

Costa Rica: 17 de junio a las 11:00

Guatemala: 17 de junio a las 11:00

Honduras: 17 de junio a las 11:00

Panama: 17 de junio a las 12:00

España: 17 de junio a las 19:00

Canales de TV para ver El Nacional vs Barcelona en vivo

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: Ecuavisa Internacional

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona S.C. 3-2 El Nacional el día 26 feb, 2017 por Primera A de Ecuador

El Nacional 0-1 Barcelona S.C. el día 16 nov, 2016 por Primera A de Ecuador

Barcelona S.C. 1-0 El Nacional el día 30 sep, 2016 por Primera A de Ecuador

Barcelona S.C. 3-0 El Nacional el día 24 jul, 2016 por Primera A de Ecuador

El Nacional 2-1 Barcelona S.C. el día 7 feb, 2016 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido El Nacional vs Barcelona en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.