El Nacional vs Fuerza Amarilla en vivo 01 julio 2017

0
562
El Nacional vs Fuerza Amarilla en vivo

Ver partido El Nacional vs Fuerza Amarilla en vivo 01-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido El Nacional vs Fuerza Amarilla en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido El Nacional vs Fuerza Amarilla en vivo.

Ver partido El Nacional vs Fuerza Amarilla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver El Nacional vs Fuerza Amarilla en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido El Nacional vs Fuerza Amarilla en vivo hoy

Argentina: 1 de julio a las 14:00

Brasil: 1 de julio a las 15:00

Bolivia: 1 de julio a las 13:00

Chile: 1 de julio a las 14:00

Colombia: 1 de julio a las 12:00

Ecuador: 1 de julio a las 12:00

Paraguay: 1 de julio a las 14:00

Perú: 1 de julio a las 12:00

Venezuela: 1 de julio a las 12:30

Uruguay: 1 de julio a las 14:00

Canadá: 1 de julio a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 1 de julio a las 13:00

México: 1 de julio a las 12:00

Costa Rica: 1 de julio a las 11:00

Guatemala: 1 de julio a las 11:00

Honduras: 1 de julio a las 11:00

Panama: 1 de julio a las 12:00

España: 1 de julio a las 19:00

Canales de TV para ver El Nacional vs Fuerza Amarilla en vivo

Estados Unidos: Ecuavisa Internacional

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Fuerza Amarilla 3-0 El Nacional el día 4 feb, 2017 por Primera A de Ecuador

Fuerza Amarilla 2-0 El Nacional el día 23 oct, 2016 por Primera A de Ecuador

El Nacional 0-0 Fuerza Amarilla el día 18 sep, 2016 por Primera A de Ecuador

El Nacional 1-0 Fuerza Amarilla el día 20 may, 2016 por Primera A de Ecuador

Fuerza Amarilla 2-0 El Nacional el día 13 mar, 2016 por Primera A de Ecuador

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.