El Salvador vs Curazao en vivo 13 julio 2017

0
191
El Salvador vs Curazao en vivo

Ver partido El Salvador vs Curazao en vivo 13-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido El Salvador vs Curazao en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido El Salvador vs Curazao en vivo.

Ver partido El Salvador vs Curazao en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver El Salvador vs Curazao en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido El Salvador vs Curazao en vivo hoy

Argentina: 13 de julio a las 21:00

Brasil: 13 de julio a las 22:00

Bolivia: 13 de julio a las 20:00

Chile: 13 de julio a las 21:00

Colombia: 13 de julio a las 19:00

Ecuador: 13 de julio a las 19:00

Paraguay: 13 de julio a las 21:00

Perú: 13 de julio a las 19:00

Venezuela: 13 de julio a las 19:30

Uruguay: 13 de julio a las 21:00

Canadá: 13 de julio a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 13 de julio a las 20:00

México: 13 de julio a las 19:00

Costa Rica: 13 de julio a las 18:00

Guatemala: 13 de julio a las 18:00

Honduras: 13 de julio a las 18:00

Panama: 13 de julio a las 19:00

España: 14 de julio a las 2:00

Canales de TV para ver El Salvador vs Curazao en vivo

Canadá: TSN.ca, TSN GO

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TVMax 9

España: beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Fox Sports GO, Westwood One Sports, Fox Sports 1 USA, Univision Deportes USA, Futbol de Primera Radio, UniMás, Univision NOW, Univision Deportes En Vivo, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Curacao 1-1 El Salvador el día 22 mar, 2017 por Amistosos Internacionales

El Salvador 1-0 Curacao el día 8 sep, 2015 por Eliminatorias CONCACAF

Curacao 0-1 El Salvador el día 4 sep, 2015 por Eliminatorias CONCACAF

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.