Emelec vs Independiente del Valle en vivo 18 junio 2017

0
3564
Independiente del Valle vs Emelec en vivo

Ver partido Emelec vs Independiente del Valle en vivo 18-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Emelec vs Independiente del Valle en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Emelec vs Independiente del Valle en vivo.

Ver partido Emelec vs Independiente del Valle en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Emelec vs Independiente del Valle en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Emelec vs Independiente del Valle en vivo hoy

Argentina: 18 de junio a las 18:30

Brasil: 18 de junio a las 19:30

Bolivia: 18 de junio a las 17:30

Chile: 18 de junio a las 18:30

Colombia: 18 de junio a las 16:30

Ecuador: 18 de junio a las 16:30

Paraguay: 18 de junio a las 18:30

Perú: 18 de junio a las 16:30

Venezuela: 18 de junio a las 17:00

Uruguay: 18 de junio a las 18:30

Canadá: 18 de junio a las 16:30

Estados Unidos (Florida): 18 de junio a las 17:30

México: 18 de junio a las 16:30

Costa Rica: 18 de junio a las 15:30

Guatemala: 18 de junio a las 15:30

Honduras: 18 de junio a las 15:30

Panama: 18 de junio a las 16:30

España: 18 de junio a las 23:30

Canales de TV para ver Emelec vs Independiente del Valle en vivo

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Independiente del Valle 1-1 Emelec el día 26 feb, 2017 por Primera A de Ecuador

Independiente del Valle 0-3 Emelec el día 15 oct, 2016 por Primera A de Ecuador

Emelec 2-1 Independiente del Valle el día 25 sep, 2016 por Primera A de Ecuador

Emelec 1-2 Independiente del Valle el día 26 jun, 2016 por Primera A de Ecuador

Independiente del Valle 0-2 Emelec el día 5 mar, 2016 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido Emelec vs Independiente del Valle en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.