Emelec vs River Ecuador en vivo 02 julio 2017

0
1655
Emelec vs River Ecuador en vivo

Ver partido Emelec vs River Ecuador en vivo 02-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Emelec vs River Ecuador en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Emelec vs River Ecuador en vivo.

Ver partido Emelec vs River Ecuador en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Emelec vs River Ecuador en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Emelec vs River Ecuador en vivo hoy

Argentina: 2 de julio a las 18:30

Brasil: 2 de julio a las 19:30

Bolivia: 2 de julio a las 17:30

Chile: 2 de julio a las 18:30

Colombia: 2 de julio a las 16:30

Ecuador: 2 de julio a las 16:30

Paraguay: 2 de julio a las 18:30

Perú: 2 de julio a las 16:30

Venezuela: 2 de julio a las 17:00

Uruguay: 2 de julio a las 18:30

Canadá: 2 de julio a las 16:30

Estados Unidos (Florida): 2 de julio a las 17:30

México: 2 de julio a las 16:30

Costa Rica: 2 de julio a las 15:30

Guatemala: 2 de julio a las 15:30

Honduras: 2 de julio a las 15:30

Panama: 2 de julio a las 16:30

España: 2 de julio a las 23:30

Canales de TV para ver Emelec vs River Ecuador en vivo

Ecuador: Por confirmar

Historial reciente o resultados entre estos equipos

River (E) 0-0 Emelec el día 4 feb, 2017 por Primera A de Ecuador

River (E) 0-2 Emelec el día 19 oct, 2016 por Primera A de Ecuador

Emelec 5-0 River (E) el día 21 sep, 2016 por Primera A de Ecuador

River (E) 0-1 Emelec el día 21 jul, 2016 por Primera A de Ecuador

Emelec 3-3 River (E) el día 8 may, 2016 por Primera A de Ecuador

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.