En directo León vs Pumas UNAM en vivo Liga BBVA Bancomer MX 03 marzo 2018

Ver partido León vs Pumas UNAM en vivo 03-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido León vs Pumas UNAM en vivo se juega hoy por Liga BBVA Bancomer MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido León vs Pumas UNAM en vivo.

Ver partido León vs Pumas UNAM en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver León vs Pumas UNAM en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido León vs Pumas UNAM en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 3 de marzo a las 22:06

Brasil: 3 de marzo a las 23:06

Bolivia: 3 de marzo a las 21:06

Chile: 3 de marzo a las 22:06

Colombia: 3 de marzo a las 20:06

Ecuador: 3 de marzo a las 20:06

Paraguay: 3 de marzo a las 22:06

Perú: 3 de marzo a las 20:06

Venezuela: 3 de marzo a las 20:36

Uruguay: 3 de marzo a las 22:06

Canadá: 3 de marzo a las 20:06

Estados Unidos (Florida): 3 de marzo a las 21:06

México: 3 de marzo a las 19:06

Costa Rica: 3 de marzo a las 19:06

Guatemala: 3 de marzo a las 19:06

Honduras: 3 de marzo a las 19:06

Panama: 3 de marzo a las 20:06

España: 4 de marzo a las 2:06

Canales de TV para ver León vs Pumas UNAM en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Claro Sports

Bolivia: Claro Sports

Chile: Claro Sports

Colombia: Claro Sports

Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Claro Sports

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Mexico: Claro Sports, Imagen Televisión, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Paraguay: Claro Sports

Perú: Claro Sports

Estados Unidos: Univision Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes USA, Univision NOW, Univision USA, fuboTV, WatchESPN

Uruguay: Claro Sports

Venezuela: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Pumas UNAM 2-0 León el día 17 oct, 2017 por Liga Bancomer

León 0-1 Pumas UNAM el día 21 ene, 2017 por Liga Bancomer

Pumas UNAM 1-0 León el día 31 jul, 2016 por Liga Bancomer

Pumas UNAM 1-2 León el día 10 abr, 2016 por Liga Bancomer

León 1-3 Pumas UNAM el día 17 oct, 2015 por Liga Bancomer

Donde ver el partido León vs Pumas UNAM en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido León vs Pumas UNAM en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido León vs Pumas UNAM en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido León vs Pumas UNAM.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido León vs Pumas UNAM hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Pumas UNAM en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.