Envigado vs Medellin en vivo 15 julio 2017

0
268
Envigado vs Medellin en vivo

Ver partido Envigado vs Medellin en vivo 15-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Envigado vs Medellin en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Envigado vs Medellin en vivo.

Ver partido Envigado vs Medellin en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Envigado vs Medellin en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Envigado vs Medellin en vivo hoy

Argentina: 15 de julio a las 21:35

Brasil: 15 de julio a las 22:35

Bolivia: 15 de julio a las 20:35

Chile: 15 de julio a las 21:35

Colombia: 15 de julio a las 19:35

Ecuador: 15 de julio a las 19:35

Paraguay: 15 de julio a las 21:35

Perú: 15 de julio a las 19:35

Venezuela: 15 de julio a las 20:05

Uruguay: 15 de julio a las 21:35

Canadá: 15 de julio a las 19:35

Estados Unidos (Florida): 15 de julio a las 20:35

México: 15 de julio a las 19:35

Costa Rica: 15 de julio a las 18:35

Guatemala: 15 de julio a las 18:35

Honduras: 15 de julio a las 18:35

Panama: 15 de julio a las 19:35

España: 16 de julio a las 2:35

Canales de TV para ver Envigado vs Medellin en vivo

Colombia: RCN Television

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Independiente Medellín 2-1 Envigado el día 8 feb, 2017 por Liga Águila

Independiente Medellín 0-1 Envigado el día 12 jul, 2016 por Liga Águila

Envigado 1-5 Independiente Medellín el día 13 abr, 2016 por Copa Águila

Independiente Medellín 1-1 Envigado el día 2 mar, 2016 por Copa Águila

Envigado 0-1 Independiente Medellín el día 14 feb, 2016 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.