Escocia vs Inglaterra en vivo 10 junio 2017

0
156
Escocia vs Inglaterra en vivo

Ver partido Escocia vs Inglaterra en vivo 10-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Escocia vs Inglaterra en vivo se juega hoy por Eliminatorias.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Escocia vs Inglaterra en vivo.

Ver partido Escocia vs Inglaterra en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Escocia vs Inglaterra en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Escocia vs Inglaterra en vivo hoy

Argentina: 10 de junio a las 13:00

Brasil: 10 de junio a las 14:00

Bolivia: 10 de junio a las 12:00

Chile: 10 de junio a las 13:00

Colombia: 10 de junio a las 11:00

Ecuador: 10 de junio a las 11:00

Paraguay: 10 de junio a las 13:00

Perú: 10 de junio a las 11:00

Venezuela: 10 de junio a las 11:30

Uruguay: 10 de junio a las 13:00

Canadá: 10 de junio a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 10 de junio a las 12:00

México: 10 de junio a las 11:00

Costa Rica: 10 de junio a las 10:00

Guatemala: 10 de junio a las 10:00

Honduras: 10 de junio a las 10:00

Panama: 10 de junio a las 11:00

España: 10 de junio a las 18:00

Canales de TV para ver Escocia vs Inglaterra en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina

Brasil: SporTV

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN Play Argentina, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, ESPN Play Latin America, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

España: Canal+ Multideporte 1, Movistar+

Estados Unidos: Fox Soccer 2GO USA, Univision Deportes USA, fuboTV, Fox Sports GO, Fox Sports 2 USA

Uruguay: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Venezuela: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Inglaterra 3-0 Scotland el día 11 nov, 2016 por Eliminatorias UEFA

Scotland 1-3 Inglaterra el día 18 nov, 2014 por Amistosos Internacionales

Inglaterra 3-2 Scotland el día 14 ago, 2013 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Escocia vs Inglaterra en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.