España vs Bielorrusia

0
69

El 15 de Noviembre juegan las selecciones de España y Bielorrusia por las eliminatorias de la Eurocopa 2016 en el estadio Nuevo Colombino ubicado en Huelva. Y para que puedan ver España vs Bielorrusia en vivo les dejamos todas las opciones que transmiten oficialmente este duelo ya sea por un canal de TV o de manera online.

España vs Bielorrusia

Recordemos que España lleva dos victoria y una derrota, en cambio Bielorrusia hasta el momento no ha logrado ganar un partido en estas eliminatorias. Sin embargo, muchos de los jugadores de la selección española que participaron en el mundial no estarán presentes en este partido, aunque la roja tiene a Isco Alarcón como a uno de sus principales jugadores.

A que hora juegan España vs Bielorrusia:

– 1:45 p.m. México
– 2:45 p.m. Colombia, Ecuador, Perú
– 8:45 p.m. España

En donde ver España vs Bielorrusia En Vivo

Para poder ver en vivo las eliminatorias de la Eurocopa 2016 deben saber que los canales que transmiten este encuentro son: Espn+, La 1, SkySports 5 y Sky 534. Además, en caso no puedan ver el partdido a la hora indicada, entonces les comento que Espn y Espn3 emite la repetición de España vs Bielorrusia en diferentes horarios y días.

Dejo también la señal en vivo para que vean la transmisión del partido que jugará la selección de España frente a Bielorrusia: Euro 2016 en directo – RTVE.

Finalmente, el minuto a minuto de España vs Bielorrusia por Espn, allí van a ver todos los detalles, goles y mucho más gratis.

COMPARTIR
Artículo anteriorFrancia vs Albania
Artículo siguienteInglaterra vs Eslovenia
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.