Espanyol vs Barcelona en vivo 29 abril 2017

0
867
Barcelona vs Espanyol en vivo

Ver partido Espanyol vs Barcelona en vivo 29-04-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Espanyol vs Barcelona en vivo se juega hoy por LaLiga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Espanyol vs Barcelona en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Espanyol vs Barcelona en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Espanyol vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Espanyol vs Barcelona en vivo

Horario del partido Espanyol vs Barcelona en vivo hoy

Los horarios del partido Espanyol vs Barcelona son los siguientes:

Argentina: 29 de abril a las 15:45

Brasil: 29 de abril a las 16:45

Bolivia: 29 de abril a las 14:45

Chile: 29 de abril a las 15:45

Colombia: 29 de abril a las 13:45

Ecuador: 29 de abril a las 13:45

Paraguay: 29 de abril a las 15:45

Perú: 29 de abril a las 13:45

Venezuela: 29 de abril a las 14:15

Uruguay: 29 de abril a las 15:45

Canadá: 29 de abril a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 29 de abril a las 14:45

México: 29 de abril a las 13:45

Costa Rica: 29 de abril a las 12:45

Guatemala: 29 de abril a las 12:45

Honduras: 29 de abril a las 12:45

Panama: 29 de abril a las 13:45

España: 29 de abril a las 20:45

Canales de TV para ver Espanyol vs Barcelona en vivo

Los canales para ver el partido Espanyol vs Barcelona en la TV son los siguientes:

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: TDN, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TDN

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Donde ver el partido Espanyol vs Barcelona en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Espanyol vs Barcelona en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Espanyol vs Barcelona hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Espanyol vs Barcelona en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Espanyol vs Barcelona.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.