Estados Unidos vs Ghana en vivo 01 julio 2017

0
153
Estados Unidos vs Ghana en vivo

Ver partido Estados Unidos vs Ghana en vivo 01-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Estados Unidos vs Ghana en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Estados Unidos vs Ghana en vivo.

Ver partido Estados Unidos vs Ghana en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Estados Unidos vs Ghana en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Estados Unidos vs Ghana en vivo hoy

Argentina: 1 de julio a las 17:45

Brasil: 1 de julio a las 18:45

Bolivia: 1 de julio a las 16:45

Chile: 1 de julio a las 17:45

Colombia: 1 de julio a las 15:45

Ecuador: 1 de julio a las 15:45

Paraguay: 1 de julio a las 17:45

Perú: 1 de julio a las 15:45

Venezuela: 1 de julio a las 16:15

Uruguay: 1 de julio a las 17:45

Canadá: 1 de julio a las 15:45

Estados Unidos (Florida): 1 de julio a las 16:45

México: 1 de julio a las 15:45

Costa Rica: 1 de julio a las 14:45

Guatemala: 1 de julio a las 14:45

Honduras: 1 de julio a las 14:45

Panama: 1 de julio a las 15:45

España: 1 de julio a las 22:45

Canales de TV para ver Estados Unidos vs Ghana en vivo

Argentina: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Brasil: ESPN + Brasil

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America

Mexico: ESPN Play Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Play Latin America

Estados Unidos: Univision Deportes USA, Univision NOW, WatchESPN, ESPN, UniMás, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Ghana 1-2 Estados Unidos el día 16 jun, 2014 por Copa Mundial

Estados Unidos 1-2 Ghana el día 26 jun, 2010 por Copa Mundial

Ghana 2-1 Estados Unidos el día 22 jun, 2006 por Copa Mundial

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.