Estados Unidos vs Panama en vivo 08 julio 2017

0
345
estados unidos vs panama en vivo

Ver partido Estados Unidos vs Panama en vivo 08-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Estados Unidos vs Panama en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Estados Unidos vs Panama en vivo.

Ver partido Estados Unidos vs Panama en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Estados Unidos vs Panama en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Estados Unidos vs Panama en vivo hoy

Argentina: 8 de julio a las 17:30

Brasil: 8 de julio a las 18:30

Bolivia: 8 de julio a las 16:30

Chile: 8 de julio a las 17:30

Colombia: 8 de julio a las 15:30

Ecuador: 8 de julio a las 15:30

Paraguay: 8 de julio a las 17:30

Perú: 8 de julio a las 15:30

Venezuela: 8 de julio a las 16:00

Uruguay: 8 de julio a las 17:30

Canadá: 8 de julio a las 15:30

Estados Unidos (Florida): 8 de julio a las 16:30

México: 8 de julio a las 15:30

Costa Rica: 8 de julio a las 14:30

Guatemala: 8 de julio a las 14:30

Honduras: 8 de julio a las 14:30

Panama: 8 de julio a las 15:30

España: 8 de julio a las 22:30

Canales de TV para ver Estados Unidos vs Panama en vivo

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá: TSN.ca, TSN GO, TSN2

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, TVMax 9, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: Univision NOW, FOX Sports VR, FOX Soccer Match Pass, Westwood One Sports, Futbol de Primera Radio, fuboTV, Univision Deportes En Vivo, FOX Network, Univision USA, Fox Sports GO, Univision Deportes USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Panamá 1-1 Estados Unidos el día 28 mar, 2017 por Eliminatorias CONCACAF

Estados Unidos 1-1 Panamá el día 25 jul, 2015 por Copa Oro

Panamá 1-1 Estados Unidos el día 13 jul, 2015 por Copa Oro

Estados Unidos 2-0 Panamá el día 8 feb, 2015 por Amistosos Internacionales

Panamá 2-3 Estados Unidos el día 15 oct, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.