Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo 08 junio 2017

0
177
Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo

Ver partido Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo 08-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo se juega hoy por Eliminatorias Concacaf.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo.

Ver partido Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo hoy

Argentina: 8 de junio a las 21:00

Brasil: 8 de junio a las 22:00

Bolivia: 8 de junio a las 20:00

Chile: 8 de junio a las 21:00

Colombia: 8 de junio a las 19:00

Ecuador: 8 de junio a las 19:00

Paraguay: 8 de junio a las 21:00

Perú: 8 de junio a las 19:00

Venezuela: 8 de junio a las 19:30

Uruguay: 8 de junio a las 21:00

Canadá: 8 de junio a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 8 de junio a las 20:00

México: 8 de junio a las 19:00

Costa Rica: 8 de junio a las 18:00

Guatemala: 8 de junio a las 18:00

Honduras: 8 de junio a las 18:00

Panama: 8 de junio a las 19:00

España: 9 de junio a las 2:00

Canales de TV para ver Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Mexico

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: fuboTV, Univision NOW, Univision Deportes USA, Fox Sports 1 USA, UniMás, Fox Sports GO

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay

Venezuela: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Estados Unidos 4-0 Trinidad y Tobago el día 6 sep, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

Trinidad y Tobago 0-0 Estados Unidos el día 17 nov, 2015 por Eliminatorias CONCACAF

Trinidad y Tobago 0-1 Estados Unidos el día 9 sep, 2009 por Eliminatorias CONCACAF

Estados Unidos 3-0 Trinidad y Tobago el día 1 abr, 2009 por Eliminatorias CONCACAF

Trinidad y Tobago 2-1 Estados Unidos el día 15 oct, 2008 por Eliminatorias CONCACAF

Donde ver el partido Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.