Fiorentina vs Inter en vivo 05 enero 2018

0
148
Fiorentina vs Inter en vivo

Ver partido Fiorentina vs Inter en vivo 05-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Fiorentina vs Inter en vivo se juega hoy por Serie A.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Fiorentina vs Inter en vivo.

Ver partido Fiorentina vs Inter en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Fiorentina vs Inter en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Fiorentina vs Inter en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 5 de enero a las 16:45

Brasil: 5 de enero a las 17:45

Bolivia: 5 de enero a las 15:45

Chile: 5 de enero a las 16:45

Colombia: 5 de enero a las 14:45

Ecuador: 5 de enero a las 14:45

Paraguay: 5 de enero a las 16:45

Perú: 5 de enero a las 14:45

Venezuela: 5 de enero a las 15:15

Uruguay: 5 de enero a las 16:45

Canadá: 5 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 5 de enero a las 15:45

México: 5 de enero a las 14:45

Costa Rica: 5 de enero a las 13:45

Guatemala: 5 de enero a las 13:45

Honduras: 5 de enero a las 13:45

Panama: 5 de enero a las 14:45

España: 5 de enero a las 21:45

Canales de TV para ver Fiorentina vs Inter en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, Rai Italia America, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil, Rai Italia America

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, Rai Italia America

Chile: Rai Italia America, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: DAZN Japan, SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Rai Italia America

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, Rai Italia America, FOX Play Latin America

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, Rai Italia America

Uruguay: FOX Play Latin America, Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Rai Italia America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Internazionale 3-0 Fiorentina el día 20 ago, 2017 por Serie A de Italia

Fiorentina 5-4 Internazionale el día 22 abr, 2017 por Serie A de Italia

Internazionale 4-2 Fiorentina el día 28 nov, 2016 por Serie A de Italia

Fiorentina 2-1 Internazionale el día 14 feb, 2016 por Serie A de Italia

Internazionale 1-4 Fiorentina el día 27 sep, 2015 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Fiorentina vs Inter en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Fiorentina vs Inter en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Fiorentina vs Inter hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Fiorentina vs Inter en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.