Francia vs Irlanda horario

0
77

Francia vs Irlanda horario. Aquí les presento las horas de juego del partido Francia y Irlanda por Eurocopa que se juega el día 26-06.

Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré.

Si encuentras alguna clase de error con los horarios de Francia vs Irlanda, por favor notifícalo comentando.

Estos datos para del partido Francia vs Irlanda respetan los horarios de verano e invierno, vamos a considerar agregar pronto otros países más.

El formato de la hora del partido Francia vs Irlanda es primero día, mes y luego la hora, así de sencillo.

Francia vs Irlanda Horario en varios países

Aquí tienen los horarios del partido Francia vs Irlanda en diferentes zonas:

País Fecha y hora
Argentina
El día 26 de junio a las 10:00 horas
Brasil
El día 26 de junio a las 11:00 horas
Bolivia
El día 26 de junio a las 9:00 horas
Chile
El día 26 de junio a las 10:00 horas
Colombia
El día 26 de junio a las 8:00 horas
Ecuador
El día 26 de junio a las 8:00 horas
Paraguay
El día 26 de junio a las 10:00 horas
Perú
El día 26 de junio a las 8:00 horas
Venezuela
El día 26 de junio a las 8:30 horas
Uruguay
El día 26 de junio a las 10:00 horas
Canadá
El día 26 de junio a las 8:00 horas
Estados Unidos (Florida)
El día 26 de junio a las 9:00 horas
México
El día 26 de junio a las 8:00 horas
Costa Rica
El día 26 de junio a las 7:00 horas
Guatemala
El día 26 de junio a las 7:00 horas
Honduras
El día 26 de junio a las 7:00 horas
Panama
El día 26 de junio a las 8:00 horas
España
El día 26 de junio a las 15:00 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no.

Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si su país no se encuentra en la lista de horarios del partido Francia vs Irlanda, coméntalo.

Toma en cuenta que aquí nos enfocamos en sitios de habla hispana o donde se encuentre una buena cantidad de gente que hable idioma español.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Francia vs Irlanda con tus amigos.

En el sitio dispones de botones con las redes sociales más populares que hay, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros.

Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, los esperamos en la siguiente publicación.

Esperamos que te haya sido de ayuda nuestro artículo Francia vs Irlanda horario, gracias por tu visita.

Concluyendo, si deseas informarte de otros horarios de partidos recientes, visita los partidos de hoy.

COMPARTIR
Artículo anteriorFrancia vs Irlanda canales de TV
Artículo siguienteFrancia vs Irlanda en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.