Monterrey vs Tigres por la Semifinal de la Liga MX 2019

Este miércoles 15 de mayo se estará jugando el encuentro entre Rayados y los Felinos ambos rivales que buscan una victoria.

En el partido de ida en el Estadio BBVA Bancomer y salir con un marcador que les permita ir con ventaja en el partido de vuelta en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Se jugara el tercer Clásico Regio de este año ambos equipos obtuvieron su pase por tener mejor posición en la tabla.

El cual obtuvieron en la fase regular luego de empates en las series Rayados eliminó al Necaxa 1-1 en el global y Tigres a Pachuca 2-2 marcador final.

Como ambos llegaros hasta la Semifinal

En temporada regular el Clásico Regio culminó con empate 1-1 gracias a los goles de Rogelio Funes Mori y Luis Quiñones.

Ahora llegan en un buena forma, aun cuando ambos en cuartos de final estuvieron por debajo de las expectativas porque no pudieron vencer a sus rivales.

Aún con las heridas de la final de la Liga de campeones de la Concacaf a flor de piel, los Tigres UANL y los Rayados de Monterrey se enfrentarán esta semana.

En la semifinal del Clausura para renovar una de las rivalidades más épicas del fútbol mexicano.

Donde Monterrey se consagro campeón en la final del torneo imponiéndose en el primer partido de ida con marcador de 1-0.

Mas datos sobre el Clásico Regio

Luego logrando un empate a 1-1 contra Tigres en el partido de vuelta que le basto para alzarse con el trofeo de la Concacaf 2019.

Los Tigres segundo de la clasificación de la Liga MX  tienen de regreso al goleador francés André Pierre Gignac recuperado de una lesión.

Quien hará un buen trío con el ecuatoriano Enner Valencia y el chileno Eduardo Vargas para liderar el ataque del equipo dirigido por el técnico Ricardo Ferretti.

Con equilibrio en todas sus líneas de juego los Tigres buscarán su sexta final en los últimos 10 campeonatos de México y así lograr una revancha ante su rival Monterrey.

¿Qué pasa en caso de empate entre Monterrey vs Tigres?

Un empate entre Rayados Monterrey y UANL Tigres en ambos partidos es decir ida y vuelta.

Les daría directamente el pase a los Felinos a escribir su nombre en la gran final de la Liga MX 2019

Gracias a clasificar como segundo lugar en la tabla general mientras que monterrey logro el tercer puesto dicho rival saldría de los enfrentamientos entre América y León.

Horario de transmisión del partido

El partido se jugara el día 15 de mayo del 2019 en el BBVA Bancomer, estadio de Club Rayados Monterrey.

Mientras que en el Perú, México, Colombia, Ecuador y otros de la GMT-05 se juega a las 9:36 pm.

Para países como Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, y Guatemala el partido comienza a las 8:36 pm.

Para los que viven en Argentina, Uruguay y Brasil se juega a las 11:36 pm.

En países como Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela a las 10:36 pm.

La hora de juego en España es a las 04:36 am de Madrid del día 16 de mayo de 2019.

Estos tiempos respetan las zonas de verano e invierno de Centroamérica y Europa.

Canales donde ver el partido completo en HD

El partido será transmitido en el país anfitrión México por Fox Sports 2, Televisa, Canal de las Estrellas y TV Azteca.

En países como Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Panamá y Guatemala por señal de televisión Fox Sports 2.

Para Estados Unidos el partido, podrás disfrutarlo por Univision Deportes y Univision NOW.

Si estas fuera de casa también podrás verlo por la nueva plataforma de aplicación móvil de APP Fox Sports Play.