Getafe vs Almeria

0
42

El partido Getafe vs Almeria dará inicio a la siguiente jornada de la Liga Española BBVA. El encuentro se jugará en el estadio Coliseum Alfonso Perez el 29 de agosto. Será un gran evento deportivo que pueden ver en vivo y en directo a través de los enlaces y ayuda que les brindamos.

Getafe vs Almeria

Tienen que saber a que hora juegan Getafe vs Almeria:

– 1:00 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 3:00 p.m. Argentina
– 8:00 p.m. España

Pueden ver Getafe vs Almeria por los canales GolTV, C+ Liga y DirecTV Deportes. Además, pueden ver la retransmisión del partido a través de DirecTV al día siguiente. Esperamos que disfruten de la señal en vivo de éstos canales que transmiten Getafe vs Almeria en la mejor calidad en directo y también en diferido. Recuerden también, que si no pueden acceder a alguna de éstas opciones entonces pueden entrar a ver el duelo español por Espn minuto a minuto, esta opción brinda toda la información al instante del partido en vivo, los goles y jugadas.

Espn

Recordemos que en el primer partido de Almeria, éste logró empatar ante su rival, mientras que Getafe perdió sus primeros puntos. Esta fecha quien creen que gana Getafe o Almeria, comenten.