Getafe vs Celta en vivo 19 febrero 2018

0
157

Ver partido Getafe vs Celta en vivo 19-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Getafe vs Celta en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Getafe vs Celta en vivo.

Ver partido Getafe vs Celta en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Getafe vs Celta en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Getafe vs Celta en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 19 de febrero a las 17:00

Brasil: 19 de febrero a las 18:00

Bolivia: 19 de febrero a las 16:00

Chile: 19 de febrero a las 17:00

Colombia: 19 de febrero a las 15:00

Ecuador: 19 de febrero a las 15:00

Paraguay: 19 de febrero a las 17:00

Perú: 19 de febrero a las 15:00

Venezuela: 19 de febrero a las 15:30

Uruguay: 19 de febrero a las 17:00

Canadá: 19 de febrero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 19 de febrero a las 16:00

México: 19 de febrero a las 14:00

Costa Rica: 19 de febrero a las 14:00

Guatemala: 19 de febrero a las 14:00

Honduras: 19 de febrero a las 14:00

Panama: 19 de febrero a las 15:00

España: 19 de febrero a las 21:00

Canales de TV para ver Getafe vs Celta en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Gol

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, iGol, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Celta Vigo 1-1 Getafe el día 21 sep, 2017 por Primera División de España

Getafe 0-1 Celta Vigo el día 27 feb, 2016 por Primera División de España

Celta Vigo 0-0 Getafe el día 2 oct, 2015 por Primera División de España

Getafe 2-1 Celta Vigo el día 26 ene, 2015 por Primera División de España

Celta Vigo 3-1 Getafe el día 24 ago, 2014 por Primera División de España

Donde ver el partido Getafe vs Celta en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Getafe vs Celta en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Getafe vs Celta hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Getafe vs Celta en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.