Getafe vs Eibar en vivo 09 diciembre 2017

0
143
Getafe vs Eibar en vivo

Ver partido Getafe vs Eibar en vivo 09-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Getafe vs Eibar en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Getafe vs Eibar en vivo.

Ver partido Getafe vs Eibar en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Getafe vs Eibar en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Getafe vs Eibar en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 9 de diciembre a las 9:00

Brasil: 9 de diciembre a las 10:00

Bolivia: 9 de diciembre a las 8:00

Chile: 9 de diciembre a las 9:00

Colombia: 9 de diciembre a las 7:00

Ecuador: 9 de diciembre a las 7:00

Paraguay: 9 de diciembre a las 9:00

Perú: 9 de diciembre a las 7:00

Venezuela: 9 de diciembre a las 7:30

Uruguay: 9 de diciembre a las 9:00

Canadá: 9 de diciembre a las 7:00

Estados Unidos (Florida): 9 de diciembre a las 8:00

México: 9 de diciembre a las 7:00

Costa Rica: 9 de diciembre a las 6:00

Guatemala: 9 de diciembre a las 6:00

Honduras: 9 de diciembre a las 6:00

Panama: 9 de diciembre a las 7:00

España: 9 de diciembre a las 14:00

Canales de TV para ver Getafe vs Eibar en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Getafe 1-1 Eibar el día 18 mar, 2016 por Primera División de España

Eibar 3-1 Getafe el día 7 nov, 2015 por Primera División de España

Getafe 1-1 Eibar el día 17 may, 2015 por Primera División de España

Eibar 2-1 Getafe el día 10 ene, 2015 por Primera División de España

Eibar 1-2 Getafe el día 17 dic, 2014 por Copa del Rey

Donde ver el partido Getafe vs Eibar en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Getafe vs Eibar en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Getafe vs Eibar hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Getafe vs Eibar en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.