Getafe vs Malaga

0
53

El día 28 de febrero de 2015 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Getafe vs Malaga, en el estadio de Malaga. Será un gran partido de la jornada 25 de la Liga BBVA o Liga de España 2014/2015, digno de ver en vivo y en directo y en la mejor calidad.

Getafe vs Malaga

Deben saber que Malaga acutalmente ocupa el puesto 7 con 38 puntos, en cambio Getafe ocupa el puesto 13 con tan sólo 26 puntos, además se debe mencionar que Getafe sólo cuenta con dos victorias como visitante, así que Malaga tiene mucho que ganar en éste encuentro.

La hora del partido Getafe vs Malaga:

– 10:00 p.m. España, Italia
– 3:00 p.m. México
– 4:00 p.m. Perú, Colombia

Señal en VIVO de Getafe vs Malaga

Las señales en vivo para ver el partido Getafe vs Malaga están disponibles por TV e Internet. Primero dejo los canales que transmiten en vivo, esto son: Gol TV, C+ Liga, y otros que pueden encontrar en el enlace que dejo a continuación: Getafe vs Malaga en vivo, donde además están disponibles las opciones para ver online y seguir en directo el minuto a minuto del partido.

Finalmente, dejo el enlace del canal de la Liga para que vean el resumen del partido y los mejores momentos que se vivieron en este gran encuentro entre Getafe y Malaga.

Resumen y goles