Gimnasia la Plata vs River Plate en vivo 03 diciembre 2017

0
149
Gimnasia la Plata vs River Plate en vivo

Ver partido Gimnasia la Plata vs River Plate en vivo 03-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Gimnasia la Plata vs River Plate en vivo se juega hoy por Superliga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Gimnasia la Plata vs River Plate en vivo.

Ver partido Gimnasia la Plata vs River Plate en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Gimnasia la Plata vs River Plate en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Gimnasia la Plata vs River Plate en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 3 de diciembre a las 21:30

Brasil: 3 de diciembre a las 22:30

Bolivia: 3 de diciembre a las 20:30

Chile: 3 de diciembre a las 21:30

Colombia: 3 de diciembre a las 19:30

Ecuador: 3 de diciembre a las 19:30

Paraguay: 3 de diciembre a las 21:30

Perú: 3 de diciembre a las 19:30

Venezuela: 3 de diciembre a las 20:00

Uruguay: 3 de diciembre a las 21:30

Canadá: 3 de diciembre a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 3 de diciembre a las 20:30

México: 3 de diciembre a las 19:30

Costa Rica: 3 de diciembre a las 18:30

Guatemala: 3 de diciembre a las 18:30

Honduras: 3 de diciembre a las 18:30

Panama: 3 de diciembre a las 19:30

España: 4 de diciembre a las 2:30

Canales de TV para ver Gimnasia la Plata vs River Plate en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Gimnasia La Plata 0-3 River Plate el día 22 may, 2017 por Superliga Argentina

River Plate 2-0 Gimnasia La Plata el día 1 dic, 2016 por Copa Argentina

River Plate 1-0 Gimnasia La Plata el día 14 may, 2016 por Superliga Argentina

Gimnasia La Plata 2-3 River Plate el día 29 mar, 2015 por Superliga Argentina

Gimnasia La Plata 1-1 River Plate el día 10 ago, 2014 por Superliga Argentina

Donde ver el partido Gimnasia la Plata vs River Plate en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Gimnasia la Plata vs River Plate en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Gimnasia la Plata vs River Plate hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Gimnasia la Plata vs River Plate en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.