Gimnasia vs Lanús en vivo 30 septiembre 2017

0
161
Gimnasia vs Lanus en vivo

Ver partido Gimnasia vs Lanús en vivo 30-09-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Gimnasia vs Lanús en vivo se juega hoy por Superliga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Gimnasia vs Lanús en vivo.

Ver partido Gimnasia vs Lanús en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Gimnasia vs Lanús en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Gimnasia vs Lanús en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 30 de septiembre a las 18:05

Brasil: 30 de septiembre a las 19:05

Bolivia: 30 de septiembre a las 17:05

Chile: 30 de septiembre a las 18:05

Colombia: 30 de septiembre a las 16:05

Ecuador: 30 de septiembre a las 16:05

Paraguay: 30 de septiembre a las 18:05

Perú: 30 de septiembre a las 16:05

Venezuela: 30 de septiembre a las 16:35

Uruguay: 30 de septiembre a las 18:05

Canadá: 30 de septiembre a las 16:05

Estados Unidos (Florida): 30 de septiembre a las 17:05

México: 30 de septiembre a las 16:05

Costa Rica: 30 de septiembre a las 15:05

Guatemala: 30 de septiembre a las 15:05

Honduras: 30 de septiembre a las 15:05

Panama: 30 de septiembre a las 16:05

España: 30 de septiembre a las 23:05

Canales de TV para ver Gimnasia vs Lanús en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TNT Sports

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Lanús 1-0 Gimnasia La Plata el día 5 dic, 2016 por Superliga Argentina

Gimnasia La Plata 1-2 Lanús el día 6 dic, 2015 por Superliga Argentina

Lanús 1-0 Gimnasia La Plata el día 28 nov, 2015 por Superliga Argentina

Lanús 2-0 Gimnasia La Plata el día 20 mar, 2015 por Superliga Argentina

Lanús 2-0 Gimnasia La Plata el día 22 nov, 2014 por Superliga Argentina

Donde ver el partido Gimnasia vs Lanús en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Gimnasia vs Lanús en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Gimnasia vs Lanús hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Gimnasia vs Lanús en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí