Girona vs Getafe en vivo 17 diciembre 2017

0
99
Girona vs Getafe en vivo

Ver partido Girona vs Getafe en vivo 17-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Girona vs Getafe en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Girona vs Getafe en vivo.

Ver partido Girona vs Getafe en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Girona vs Getafe en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Girona vs Getafe en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de diciembre a las 8:00

Brasil: 17 de diciembre a las 9:00

Bolivia: 17 de diciembre a las 7:00

Chile: 17 de diciembre a las 8:00

Colombia: 17 de diciembre a las 6:00

Ecuador: 17 de diciembre a las 6:00

Paraguay: 17 de diciembre a las 8:00

Perú: 17 de diciembre a las 6:00

Venezuela: 17 de diciembre a las 6:30

Uruguay: 17 de diciembre a las 8:00

Canadá: 17 de diciembre a las 6:00

Estados Unidos (Florida): 17 de diciembre a las 7:00

México: 17 de diciembre a las 6:00

Costa Rica: 17 de diciembre a las 5:00

Guatemala: 17 de diciembre a las 5:00

Honduras: 17 de diciembre a las 5:00

Panama: 17 de diciembre a las 6:00

España: 17 de diciembre a las 13:00

Canales de TV para ver Girona vs Getafe en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Gerona 5-1 Getafe el día 4 mar, 2017 por Segunda División de España

Getafe 0-2 Gerona el día 25 sep, 2016 por Segunda División de España

Getafe 4-1 Gerona el día 17 dic, 2013 por Copa del Rey

Gerona 1-1 Getafe el día 7 dic, 2013 por Copa del Rey

Donde ver el partido Girona vs Getafe en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Girona vs Getafe en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Girona vs Getafe hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Girona vs Getafe en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí