Godoy Cruz vs Gremio en vivo 04 julio 2017

0
222
Godoy Cruz vs Gremio en vivo

Ver partido Godoy Cruz vs Gremio en vivo 04-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Godoy Cruz vs Gremio en vivo se juega hoy por Copa Libertadores.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Godoy Cruz vs Gremio en vivo.

Ver partido Godoy Cruz vs Gremio en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Godoy Cruz vs Gremio en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Godoy Cruz vs Gremio en vivo hoy

Argentina: 4 de julio a las 19:15

Brasil: 4 de julio a las 20:15

Bolivia: 4 de julio a las 18:15

Chile: 4 de julio a las 19:15

Colombia: 4 de julio a las 17:15

Ecuador: 4 de julio a las 17:15

Paraguay: 4 de julio a las 19:15

Perú: 4 de julio a las 17:15

Venezuela: 4 de julio a las 17:45

Uruguay: 4 de julio a las 19:15

Canadá: 4 de julio a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 4 de julio a las 18:15

México: 4 de julio a las 17:15

Costa Rica: 4 de julio a las 16:15

Guatemala: 4 de julio a las 16:15

Honduras: 4 de julio a las 16:15

Panama: 4 de julio a las 17:15

España: 5 de julio a las 0:15

Canales de TV para ver Godoy Cruz vs Gremio en vivo

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: fuboTV, Fox Sports GO, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.