Goles del partido Barcelona vs Chelsea en vivo 20 febrero 2018

Ver partido Barcelona vs Chelsea en vivo 20-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Chelsea en vivo se juega hoy por UEFA Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Chelsea en vivo.

Ver partido Barcelona vs Chelsea en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Chelsea en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Chelsea en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 20 de febrero a las 16:45

Brasil: 20 de febrero a las 17:45

Bolivia: 20 de febrero a las 15:45

Chile: 20 de febrero a las 16:45

Colombia: 20 de febrero a las 14:45

Ecuador: 20 de febrero a las 14:45

Paraguay: 20 de febrero a las 16:45

Perú: 20 de febrero a las 14:45

Venezuela: 20 de febrero a las 15:15

Uruguay: 20 de febrero a las 16:45

Canadá: 20 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 20 de febrero a las 15:45

México: 20 de febrero a las 13:45

Costa Rica: 20 de febrero a las 13:45

Guatemala: 20 de febrero a las 13:45

Honduras: 20 de febrero a las 13:45

Panama: 20 de febrero a las 14:45

España: 20 de febrero a las 20:45

Canales de TV para ver Barcelona vs Chelsea en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo, Band, Globo, GloboEsporte.com

Canadá: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

España: TV3, Antena 3

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes Radio, fuboTV, Radio Barca, Fox Sports 1 USA, FOX Deportes, FOX Sports GO

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chelsea 2-2 Barcelona el día 28 jul, 2015 por International Champions Cup

Barcelona 2-2 Chelsea el día 24 abr, 2012 por UEFA Champions League

Chelsea 1-0 Barcelona el día 18 abr, 2012 por UEFA Champions League

Chelsea 1-1 Barcelona el día 6 may, 2009 por UEFA Champions League

Barcelona 0-0 Chelsea el día 28 abr, 2009 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Barcelona vs Chelsea en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Chelsea en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Chelsea hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Chelsea en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.