Goles del partido Las Palmas vs Sevilla en vivo 17 febrero 2018

Sevilla vs Las Palmas en vivo

Ver partido Las Palmas vs Sevilla en vivo 17-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Las Palmas vs Sevilla en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Las Palmas vs Sevilla en vivo.

Ver partido Las Palmas vs Sevilla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Las Palmas vs Sevilla en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Las Palmas vs Sevilla en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de febrero a las 9:00

Brasil: 17 de febrero a las 10:00

Bolivia: 17 de febrero a las 8:00

Chile: 17 de febrero a las 9:00

Colombia: 17 de febrero a las 7:00

Ecuador: 17 de febrero a las 7:00

Paraguay: 17 de febrero a las 9:00

Perú: 17 de febrero a las 7:00

Venezuela: 17 de febrero a las 7:30

Uruguay: 17 de febrero a las 9:00

Canadá: 17 de febrero a las 7:00

Estados Unidos (Florida): 17 de febrero a las 8:00

México: 17 de febrero a las 6:00

Costa Rica: 17 de febrero a las 6:00

Guatemala: 17 de febrero a las 6:00

Honduras: 17 de febrero a las 6:00

Panama: 17 de febrero a las 7:00

España: 17 de febrero a las 13:00

Canales de TV para ver Las Palmas vs Sevilla en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Sevilla FC 1-0 Las Palmas el día 20 sep, 2017 por Primera División de España

Las Palmas 0-1 Sevilla FC el día 12 feb, 2017 por Primera División de España

Sevilla FC 2-1 Las Palmas el día 10 sep, 2016 por Primera División de España

Sevilla FC 2-0 Las Palmas el día 14 feb, 2016 por Primera División de España

Las Palmas 2-0 Sevilla FC el día 23 sep, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Las Palmas vs Sevilla en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Las Palmas vs Sevilla en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Las Palmas vs Sevilla hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Las Palmas vs Sevilla en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.