Goles del partido Real Madrid vs PSG en vivo para moviles , TV y tablets 14 febrero 2018

Real Madrid vs PSG

Ver partido Real Madrid vs PSG en vivo 14-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Real Madrid vs PSG en vivo se juega hoy por UEFA Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Real Madrid vs PSG en vivo.

Ver partido Real Madrid vs PSG en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs PSG en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Real Madrid vs PSG en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de febrero a las 16:45

Brasil: 14 de febrero a las 17:45

Bolivia: 14 de febrero a las 15:45

Chile: 14 de febrero a las 16:45

Colombia: 14 de febrero a las 14:45

Ecuador: 14 de febrero a las 14:45

Paraguay: 14 de febrero a las 16:45

Perú: 14 de febrero a las 14:45

Venezuela: 14 de febrero a las 15:15

Uruguay: 14 de febrero a las 16:45

Canadá: 14 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 14 de febrero a las 15:45

México: 14 de febrero a las 13:45

Costa Rica: 14 de febrero a las 13:45

Guatemala: 14 de febrero a las 13:45

Honduras: 14 de febrero a las 13:45

Panama: 14 de febrero a las 14:45

España: 14 de febrero a las 20:45

Canales de TV para ver Real Madrid vs PSG en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur, Bolivia TV

Brasil: Band, Globo, Esporte Interativo

Canadá: TSN4, RDS, TSN GO, TSN5, RDS GO

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur, Deportes RCN En Vivo, RCN Television

Costa Rica: Teletica Canal 7, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: RTS Ecuador , Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, Azteca Guatemala

Honduras: Telecadena 7 y 4, Fox Sports Cono Norte

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Canal 5 Televisa, Azteca Guatemala, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, SNT Paraguay

Perú: Fox Sports Cono Sur, América Televisión

España: beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: ESPN Deportes+ USA, FOX Sports GO, Fox Sports 1 USA, ESPN3 USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 1-3 Paris Saint-Germain el día 27 jul, 2016 por International Champions Cup

Real Madrid 1-0 Paris Saint-Germain el día 3 nov, 2015 por UEFA Champions League

Paris Saint-Germain 0-0 Real Madrid el día 21 oct, 2015 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Real Madrid vs PSG en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs PSG en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs PSG hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs PSG en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.