Goles del partido y resumen Barcelona vs Eibar en vivo 17 febrero 2018

0
640
Barcelona vs Eibar en vivo

Ver partido Barcelona vs Eibar en vivo 17-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Eibar en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Eibar en vivo.

Ver partido Barcelona vs Eibar en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Eibar en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Eibar en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de febrero a las 12:15

Brasil: 17 de febrero a las 13:15

Bolivia: 17 de febrero a las 11:15

Chile: 17 de febrero a las 12:15

Colombia: 17 de febrero a las 10:15

Ecuador: 17 de febrero a las 10:15

Paraguay: 17 de febrero a las 12:15

Perú: 17 de febrero a las 10:15

Venezuela: 17 de febrero a las 10:45

Uruguay: 17 de febrero a las 12:15

Canadá: 17 de febrero a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 17 de febrero a las 11:15

México: 17 de febrero a las 9:15

Costa Rica: 17 de febrero a las 9:15

Guatemala: 17 de febrero a las 9:15

Honduras: 17 de febrero a las 9:15

Panama: 17 de febrero a las 10:15

España: 17 de febrero a las 16:15

Canales de TV para ver Barcelona vs Eibar en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: Radio Barca, fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, iGol

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona 6-1 Eibar el día 19 sep, 2017 por Primera División de España

Barcelona 4-2 Eibar el día 21 may, 2017 por Primera División de España

Eibar 0-4 Barcelona el día 22 ene, 2017 por Primera División de España

Eibar 0-4 Barcelona el día 6 mar, 2016 por Primera División de España

Barcelona 3-1 Eibar el día 25 oct, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Barcelona vs Eibar en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Eibar en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Eibar hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Eibar en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.