Goles y Resumen Barcelona vs Las Palmas en vivo 01 marzo 2018

Ver partido Barcelona vs Las Palmas en vivo 01-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Las Palmas en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Las Palmas en vivo.

Ver partido Barcelona vs Las Palmas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Las Palmas en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Las Palmas en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 1 de marzo a las 17:00

Brasil: 1 de marzo a las 18:00

Bolivia: 1 de marzo a las 16:00

Chile: 1 de marzo a las 17:00

Colombia: 1 de marzo a las 15:00

Ecuador: 1 de marzo a las 15:00

Paraguay: 1 de marzo a las 17:00

Perú: 1 de marzo a las 15:00

Venezuela: 1 de marzo a las 15:30

Uruguay: 1 de marzo a las 17:00

Canadá: 1 de marzo a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 1 de marzo a las 16:00

México: 1 de marzo a las 14:00

Costa Rica: 1 de marzo a las 14:00

Guatemala: 1 de marzo a las 14:00

Honduras: 1 de marzo a las 14:00

Panama: 1 de marzo a las 15:00

España: 1 de marzo a las 21:00

Canales de TV para ver Barcelona vs Las Palmas en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN Canada, fuboTV Canada, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: WOWOW, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Radio Barca, beIN SPORTS USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona 3-0 Las Palmas el día 1 oct, 2017 por Primera División de España

Las Palmas 1-4 Barcelona el día 14 may, 2017 por Primera División de España

Barcelona 5-0 Las Palmas el día 14 ene, 2017 por Primera División de España

Las Palmas 1-2 Barcelona el día 20 feb, 2016 por Primera División de España

Barcelona 2-1 Las Palmas el día 26 sep, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Barcelona vs Las Palmas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Las Palmas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Barcelona vs Las Palmas en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Barcelona vs Las Palmas.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Las Palmas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Las Palmas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.