Goles y Resumen Bayern Munich vs Besiktas en vivo 14 marzo 2018

0
307

Ver partido Bayern Munich vs Besiktas en vivo 14-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Besiktas en vivo se juega hoy por UEFA Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Besiktas en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Besiktas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Besiktas en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Besiktas en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de marzo a las 14:00

Brasil: 14 de marzo a las 15:00

Bolivia: 14 de marzo a las 13:00

Chile: 14 de marzo a las 14:00

Colombia: 14 de marzo a las 12:00

Ecuador: 14 de marzo a las 12:00

Paraguay: 14 de marzo a las 14:00

Perú: 14 de marzo a las 12:00

Venezuela: 14 de marzo a las 12:30

Uruguay: 14 de marzo a las 14:00

Canadá: 14 de marzo a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 14 de marzo a las 13:00

México: 14 de marzo a las 11:00

Costa Rica: 14 de marzo a las 11:00

Guatemala: 14 de marzo a las 11:00

Honduras: 14 de marzo a las 11:00

Panama: 14 de marzo a las 12:00

España: 14 de marzo a las 18:00

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Besiktas en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, TSN GO, TSN5, TSN4, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, TSN1, DAZN Canada, RDS GO, RDS 2

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: Sukachan 1, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: Fox Sports 2 USA, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 5-0 Besiktas el día 20 feb, 2018 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Bayern Munich vs Besiktas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Besiktas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bayern Munich vs Besiktas en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Besiktas.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Besiktas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Besiktas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.