Goles y Resumen Juventus vs Atalanta en vivo 14 marzo 2018

0
214

Ver partido Juventus vs Atalanta en vivo 14-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Juventus vs Atalanta en vivo se juega hoy por Serie A de Italia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Juventus vs Atalanta en vivo.

Ver partido Juventus vs Atalanta en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Atalanta en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Juventus vs Atalanta en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de marzo a las 14:00

Brasil: 14 de marzo a las 15:00

Bolivia: 14 de marzo a las 13:00

Chile: 14 de marzo a las 14:00

Colombia: 14 de marzo a las 12:00

Ecuador: 14 de marzo a las 12:00

Paraguay: 14 de marzo a las 14:00

Perú: 14 de marzo a las 12:00

Venezuela: 14 de marzo a las 12:30

Uruguay: 14 de marzo a las 14:00

Canadá: 14 de marzo a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 14 de marzo a las 13:00

México: 14 de marzo a las 11:00

Costa Rica: 14 de marzo a las 11:00

Guatemala: 14 de marzo a las 11:00

Honduras: 14 de marzo a las 11:00

Panama: 14 de marzo a las 12:00

España: 14 de marzo a las 18:00

Canales de TV para ver Juventus vs Atalanta en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: DAZN Japan, SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte

España: beIN Sports MAX 2, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Juventus 1-0 Atalanta el día 28 feb, 2018 por Coppa Italia

Atalanta 0-1 Juventus el día 30 ene, 2018 por Coppa Italia

Atalanta 2-2 Juventus el día 1 oct, 2017 por Serie A de Italia

Atalanta 2-2 Juventus el día 28 abr, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 3-2 Atalanta el día 11 ene, 2017 por Coppa Italia

Donde ver el partido Juventus vs Atalanta en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Juventus vs Atalanta en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Juventus vs Atalanta en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Juventus vs Atalanta.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Atalanta hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Atalanta en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.