Goles y Resumen Juventus vs Atalanta en vivo 28 febrero 2018

Ver partido Juventus vs Atalanta en vivo 28-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Juventus vs Atalanta en vivo se juega hoy por Copa Italiana.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Juventus vs Atalanta en vivo.

Ver partido Juventus vs Atalanta en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Atalanta en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Juventus vs Atalanta en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de febrero a las 13:30

Brasil: 28 de febrero a las 14:30

Bolivia: 28 de febrero a las 12:30

Chile: 28 de febrero a las 13:30

Colombia: 28 de febrero a las 11:30

Ecuador: 28 de febrero a las 11:30

Paraguay: 28 de febrero a las 13:30

Perú: 28 de febrero a las 11:30

Venezuela: 28 de febrero a las 12:00

Uruguay: 28 de febrero a las 13:30

Canadá: 28 de febrero a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 28 de febrero a las 12:30

México: 28 de febrero a las 10:30

Costa Rica: 28 de febrero a las 10:30

Guatemala: 28 de febrero a las 10:30

Honduras: 28 de febrero a las 10:30

Panama: 28 de febrero a las 11:30

España: 28 de febrero a las 17:30

Canales de TV para ver Juventus vs Atalanta en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN Japan

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

Estados Unidos: fuboTV, GolTV Espanol, iGol, GOLTV USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atalanta 0-1 Juventus el día 30 ene, 2018 por Coppa Italia

Atalanta 2-2 Juventus el día 1 oct, 2017 por Serie A de Italia

Atalanta 2-2 Juventus el día 28 abr, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 3-2 Atalanta el día 11 ene, 2017 por Coppa Italia

Juventus 3-1 Atalanta el día 3 dic, 2016 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Juventus vs Atalanta en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Juventus vs Atalanta en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Atalanta hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Atalanta en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.