Goles y Resumen Liverpool vs West Ham en vivo 24 febrero 2018

0
307

Ver partido Liverpool vs West Ham en vivo 24-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Liverpool vs West Ham en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Liverpool vs West Ham en vivo.

Ver partido Liverpool vs West Ham en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liverpool vs West Ham en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Liverpool vs West Ham en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 24 de febrero a las 12:00

Brasil: 24 de febrero a las 13:00

Bolivia: 24 de febrero a las 11:00

Chile: 24 de febrero a las 12:00

Colombia: 24 de febrero a las 10:00

Ecuador: 24 de febrero a las 10:00

Paraguay: 24 de febrero a las 12:00

Perú: 24 de febrero a las 10:00

Venezuela: 24 de febrero a las 10:30

Uruguay: 24 de febrero a las 12:00

Canadá: 24 de febrero a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 24 de febrero a las 11:00

México: 24 de febrero a las 9:00

Costa Rica: 24 de febrero a las 9:00

Guatemala: 24 de febrero a las 9:00

Honduras: 24 de febrero a las 9:00

Panama: 24 de febrero a las 10:00

España: 24 de febrero a las 16:00

Canales de TV para ver Liverpool vs West Ham en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TSN GO, TSN4

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports App

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: SiriusXM FC, fuboTV, NBC Sports Live, CNBC, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO, NBCSports.com, UNIVERSO NOW

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

West Ham United 1-4 Liverpool el día 4 nov, 2017 por English Premier League

West Ham United 0-4 Liverpool el día 14 may, 2017 por English Premier League

Liverpool 2-2 West Ham United el día 11 dic, 2016 por English Premier League

West Ham United 2-1 Liverpool el día 9 feb, 2016 por FA Cup

Liverpool 0-0 West Ham United el día 30 ene, 2016 por FA Cup

Donde ver el partido Liverpool vs West Ham en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Liverpool vs West Ham en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs West Ham hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs West Ham en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.