Goles y Resumen Manchester United vs Chelsea en vivo 25 febrero 2018

0
303

Ver partido Manchester United vs Chelsea en vivo 25-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester United vs Chelsea en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester United vs Chelsea en vivo.

Ver partido Manchester United vs Chelsea en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester United vs Chelsea en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester United vs Chelsea en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 25 de febrero a las 11:05

Brasil: 25 de febrero a las 12:05

Bolivia: 25 de febrero a las 10:05

Chile: 25 de febrero a las 11:05

Colombia: 25 de febrero a las 9:05

Ecuador: 25 de febrero a las 9:05

Paraguay: 25 de febrero a las 11:05

Perú: 25 de febrero a las 9:05

Venezuela: 25 de febrero a las 9:35

Uruguay: 25 de febrero a las 11:05

Canadá: 25 de febrero a las 9:05

Estados Unidos (Florida): 25 de febrero a las 10:05

México: 25 de febrero a las 8:05

Costa Rica: 25 de febrero a las 8:05

Guatemala: 25 de febrero a las 8:05

Honduras: 25 de febrero a las 8:05

Panama: 25 de febrero a las 9:05

España: 25 de febrero a las 15:05

Canales de TV para ver Manchester United vs Chelsea en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN4, TSN5, TSN1, TSN GO

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, J Sports 4

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: Telemundo, NBCSN, SiriusXM FC, NBCSports.com, NBC Sports Live, fuboTV, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chelsea 1-0 Manchester United el día 5 nov, 2017 por English Premier League

Manchester United 2-0 Chelsea el día 16 abr, 2017 por English Premier League

Chelsea 1-0 Manchester United el día 13 mar, 2017 por FA Cup

Chelsea 4-0 Manchester United el día 23 oct, 2016 por English Premier League

Chelsea 1-1 Manchester United el día 7 feb, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester United vs Chelsea en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester United vs Chelsea en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Chelsea hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Chelsea en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.