Goles y Resumen Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo 13 marzo 2018

0
299

Ver partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo 13-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo se juega hoy por UEFA Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo.

Ver partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de marzo a las 16:45

Brasil: 13 de marzo a las 17:45

Bolivia: 13 de marzo a las 15:45

Chile: 13 de marzo a las 16:45

Colombia: 13 de marzo a las 14:45

Ecuador: 13 de marzo a las 14:45

Paraguay: 13 de marzo a las 16:45

Perú: 13 de marzo a las 14:45

Venezuela: 13 de marzo a las 15:15

Uruguay: 13 de marzo a las 16:45

Canadá: 13 de marzo a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 13 de marzo a las 15:45

México: 13 de marzo a las 13:45

Costa Rica: 13 de marzo a las 13:45

Guatemala: 13 de marzo a las 13:45

Honduras: 13 de marzo a las 13:45

Panama: 13 de marzo a las 14:45

España: 13 de marzo a las 20:45

Canales de TV para ver Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Esporte Interativo 2

Canadá: DAZN Canada, TSN1, TSN GO, TSN5, beIN SPORTS CONNECT Canada, RDS GO, TSN4, RDS 2

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: Sukachan 1, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Shakhtar Donetsk 2-1 AS Roma el día 21 feb, 2018 por UEFA Champions League

Shakhtar Donetsk 3-0 AS Roma el día 8 mar, 2011 por UEFA Champions League

AS Roma 2-3 Shakhtar Donetsk el día 16 feb, 2011 por UEFA Champions League

Shakhtar Donetsk 1-0 AS Roma el día 22 nov, 2006 por UEFA Champions League

AS Roma 4-0 Shakhtar Donetsk el día 12 sep, 2006 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Roma vs Shakhtar Donetsk en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Roma vs Shakhtar Donetsk en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Roma vs Shakhtar Donetsk.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Roma vs Shakhtar Donetsk hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.