Goles y Resumen Santos vs Cruz Azul en vivo 25 febrero 2018

0
379

Ver partido Santos vs Cruz Azul en vivo 25-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Santos vs Cruz Azul en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Santos vs Cruz Azul en vivo.

Ver partido Santos vs Cruz Azul en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Santos vs Cruz Azul en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Santos vs Cruz Azul en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 25 de febrero a las 21:00

Brasil: 25 de febrero a las 22:00

Bolivia: 25 de febrero a las 20:00

Chile: 25 de febrero a las 21:00

Colombia: 25 de febrero a las 19:00

Ecuador: 25 de febrero a las 19:00

Paraguay: 25 de febrero a las 21:00

Perú: 25 de febrero a las 19:00

Venezuela: 25 de febrero a las 19:30

Uruguay: 25 de febrero a las 21:00

Canadá: 25 de febrero a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 25 de febrero a las 20:00

México: 25 de febrero a las 18:00

Costa Rica: 25 de febrero a las 18:00

Guatemala: 25 de febrero a las 18:00

Honduras: 25 de febrero a las 18:00

Panama: 25 de febrero a las 19:00

España: 26 de febrero a las 1:00

Canales de TV para ver Santos vs Cruz Azul en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Azteca 7

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cruz Azul 2-1 Santos el día 16 sep, 2017 por Liga Bancomer

Santos 1-3 Cruz Azul el día 14 mar, 2017 por Copa MX

Santos 2-2 Cruz Azul el día 12 feb, 2017 por Liga Bancomer

Cruz Azul 3-1 Santos el día 20 ago, 2016 por Liga Bancomer

Cruz Azul 0-1 Santos el día 16 abr, 2016 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Santos vs Cruz Azul en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Santos vs Cruz Azul en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Cruz Azul hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Cruz Azul en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.