Goles y Resumen Tijuana vs Motagua en vivo 27 febrero 2018

0
327

Ver partido Tijuana vs Motagua en vivo 27-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Tijuana vs Motagua en vivo se juega hoy por Liga de Campeones CONCACAF.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Tijuana vs Motagua en vivo.

Ver partido Tijuana vs Motagua en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tijuana vs Motagua en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Tijuana vs Motagua en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de febrero a las 0:00

Brasil: 28 de febrero a las 1:00

Bolivia: 27 de febrero a las 23:00

Chile: 28 de febrero a las 0:00

Colombia: 27 de febrero a las 22:00

Ecuador: 27 de febrero a las 22:00

Paraguay: 28 de febrero a las 0:00

Perú: 27 de febrero a las 22:00

Venezuela: 27 de febrero a las 22:30

Uruguay: 28 de febrero a las 0:00

Canadá: 27 de febrero a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 27 de febrero a las 23:00

México: 27 de febrero a las 21:00

Costa Rica: 27 de febrero a las 21:00

Guatemala: 27 de febrero a las 21:00

Honduras: 27 de febrero a las 21:00

Panama: 27 de febrero a las 22:00

España: 28 de febrero a las 4:00

Canales de TV para ver Tijuana vs Motagua en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, FOX Play Latin America

Chile: FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Flow Sports, Flow Sports App

Perú: FOX Play Latin America

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

CD Motagua 0-1 Tijuana el día 21 feb, 2018 por CONCACAF Liga Campeones

Donde ver el partido Tijuana vs Motagua en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Tijuana vs Motagua en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Tijuana vs Motagua hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Tijuana vs Motagua en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.