Granada vs Espanyol en vivo 19 mayo 2017

0
33
Granada vs Espanyol en vivo

Ver partido Granada vs Espanyol en vivo 19-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Granada vs Espanyol en vivo se juega hoy por Liga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Granada vs Espanyol en vivo.

Ver partido Granada vs Espanyol en vivo hoy

Puedes apoyar este artículo visitando aquí nuestro patrocinado para ver el partido en vivo.

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Granada vs Espanyol en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Granada vs Espanyol en vivo hoy

Argentina: 19 de mayo a las 15:45

Brasil: 19 de mayo a las 16:45

Bolivia: 19 de mayo a las 14:45

Chile: 19 de mayo a las 15:45

Colombia: 19 de mayo a las 13:45

Ecuador: 19 de mayo a las 13:45

Paraguay: 19 de mayo a las 15:45

Perú: 19 de mayo a las 13:45

Venezuela: 19 de mayo a las 14:15

Uruguay: 19 de mayo a las 15:45

Canadá: 19 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 19 de mayo a las 14:45

México: 19 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 19 de mayo a las 12:45

Guatemala: 19 de mayo a las 12:45

Honduras: 19 de mayo a las 12:45

Panama: 19 de mayo a las 13:45

España: 19 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Granada vs Espanyol en vivo

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Espanyol 3-1 Granada el día 21 ene, 2017 por Primera División de España

Granada 1-1 Espanyol el día 14 mar, 2016 por Primera División de España

Espanyol 1-1 Granada el día 1 nov, 2015 por Primera División de España

Granada 1-2 Espanyol el día 30 abr, 2015 por Primera División de España

Espanyol 2-1 Granada el día 14 dic, 2014 por Primera División de España

Donde ver el partido Granada vs Espanyol en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Granada vs Espanyol en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Granada vs Espanyol hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Granada vs Espanyol en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.