Guarani vs River Plate en vivo 04 julio 2017

2
910
Guarani vs River Plate en vivo

Ver partido Guarani vs River Plate en vivo 04-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Guarani vs River Plate en vivo se juega hoy por Copa Libertadores.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Guarani vs River Plate en vivo.

Ver partido Guarani vs River Plate en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Guarani vs River Plate en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Guarani vs River Plate en vivo hoy

Argentina: 4 de julio a las 21:45

Brasil: 4 de julio a las 22:45

Bolivia: 4 de julio a las 20:45

Chile: 4 de julio a las 21:45

Colombia: 4 de julio a las 19:45

Ecuador: 4 de julio a las 19:45

Paraguay: 4 de julio a las 21:45

Perú: 4 de julio a las 19:45

Venezuela: 4 de julio a las 20:15

Uruguay: 4 de julio a las 21:45

Canadá: 4 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 4 de julio a las 20:45

México: 4 de julio a las 19:45

Costa Rica: 4 de julio a las 18:45

Guatemala: 4 de julio a las 18:45

Honduras: 4 de julio a las 18:45

Panama: 4 de julio a las 19:45

España: 5 de julio a las 2:45

Canales de TV para ver Guarani vs River Plate en vivo

Argentina: FOX Sports 3, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, FOX Sports 3

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, FOX Sports 3

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 3, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3

Perú: FOX Sports 3, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Deportes, fuboTV, Fox Sports GO

Uruguay: Fox Sports Uruguay, FOX Sports 3, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, FOX Sports 3

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Guaraní 1-1 River Plate el día 21 jul, 2015 por Copa Libertadores

River Plate 2-0 Guaraní el día 14 jul, 2015 por Copa Libertadores

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

2 COMENTARIOS

Comments are closed.