Honduras vs Australia en vivo 15 noviembre 2017

0
223
Honduras vs Australia en vivo

Ver partido Honduras vs Australia en vivo 15-11-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Honduras vs Australia en vivo se juega hoy por Repechaje.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Honduras vs Australia en vivo.

Ver partido Honduras vs Australia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Honduras vs Australia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Honduras vs Australia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 15 de noviembre a las 6:00

Brasil: 15 de noviembre a las 7:00

Bolivia: 15 de noviembre a las 5:00

Chile: 15 de noviembre a las 6:00

Colombia: 15 de noviembre a las 4:00

Ecuador: 15 de noviembre a las 4:00

Paraguay: 15 de noviembre a las 6:00

Perú: 15 de noviembre a las 4:00

Venezuela: 15 de noviembre a las 4:30

Uruguay: 15 de noviembre a las 6:00

Canadá: 15 de noviembre a las 4:00

Estados Unidos (Florida): 15 de noviembre a las 5:00

México: 15 de noviembre a las 4:00

Costa Rica: 15 de noviembre a las 3:00

Guatemala: 15 de noviembre a las 3:00

Honduras: 15 de noviembre a las 3:00

Panama: 15 de noviembre a las 4:00

España: 15 de noviembre a las 11:00

Canales de TV para ver Honduras vs Australia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur

Bolivia: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Costa Rica: ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Mexico: ESPN Play Latin America, ESPN Mexico

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Perú: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, ESPN3 USA, fuboTV, beIN SPORTS USA, WatchESPN

Uruguay: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Venezuela: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Honduras 0-0 Australia el día 10 nov, 2017 por FIFA World Cup AFC/CONCA

Donde ver el partido Honduras vs Australia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Honduras vs Australia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Honduras vs Australia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Honduras vs Australia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here