Honduras vs Guayana Francesa en vivo 11 julio 2017

0
1813
Honduras vs Guayana Francesa en vivo

Ver partido Honduras vs Guayana Francesa en vivo 11-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Honduras vs Guayana Francesa en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Honduras vs Guayana Francesa en vivo.

Ver partido Honduras vs Guayana Francesa en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Honduras vs Guayana Francesa en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Honduras vs Guayana Francesa en vivo hoy

Argentina: 11 de julio a las 20:30

Brasil: 11 de julio a las 21:30

Bolivia: 11 de julio a las 19:30

Chile: 11 de julio a las 20:30

Colombia: 11 de julio a las 18:30

Ecuador: 11 de julio a las 18:30

Paraguay: 11 de julio a las 20:30

Perú: 11 de julio a las 18:30

Venezuela: 11 de julio a las 19:00

Uruguay: 11 de julio a las 20:30

Canadá: 11 de julio a las 18:30

Estados Unidos (Florida): 11 de julio a las 19:30

México: 11 de julio a las 18:30

Costa Rica: 11 de julio a las 17:30

Guatemala: 11 de julio a las 17:30

Honduras: 11 de julio a las 17:30

Panama: 11 de julio a las 18:30

España: 12 de julio a las 1:30

Canales de TV para ver Honduras vs Guayana Francesa en vivo

Canadá: TSN GO, TSN.ca

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TD +

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Telesistema Honduras

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: RPC Canal 4, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Fox Sports GO, Futbol de Primera Radio, Fox Sports 1 USA, Westwood One Sports, Univision Deportes USA, UniMás, Univision Deportes En Vivo, Univision NOW, fuboTV

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.