Huracán vs Rosario Central en vivo 12 febrero 2018

0
253

Ver partido Huracán vs Rosario Central en vivo 12-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Huracán vs Rosario Central en vivo se juega hoy por Superliga Argentina.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Huracán vs Rosario Central en vivo.

Ver partido Huracán vs Rosario Central en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Huracán vs Rosario Central en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Huracán vs Rosario Central en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de febrero a las 21:15

Brasil: 12 de febrero a las 22:15

Bolivia: 12 de febrero a las 20:15

Chile: 12 de febrero a las 21:15

Colombia: 12 de febrero a las 19:15

Ecuador: 12 de febrero a las 19:15

Paraguay: 12 de febrero a las 21:15

Perú: 12 de febrero a las 19:15

Venezuela: 12 de febrero a las 19:45

Uruguay: 12 de febrero a las 21:15

Canadá: 12 de febrero a las 19:15

Estados Unidos (Florida): 12 de febrero a las 20:15

México: 12 de febrero a las 18:15

Costa Rica: 12 de febrero a las 18:15

Guatemala: 12 de febrero a las 18:15

Honduras: 12 de febrero a las 18:15

Panama: 12 de febrero a las 19:15

España: 13 de febrero a las 1:15

Canales de TV para ver Huracán vs Rosario Central en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina

Estados Unidos: fuboTV, iGol, TyC Sports Internacional USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Huracán 1-1 Rosario Central el día 29 oct, 2016 por Superliga Argentina

Rosario Central 1-1 Huracán el día 2 may, 2015 por Superliga Argentina

Huracán 0-0 Rosario Central el día 26 nov, 2014 por Copa Argentina

Huracán 0-1 Rosario Central el día 25 feb, 2013 por Nacional B de Argentina

Rosario Central 0-0 Huracán el día 24 ago, 2012 por Nacional B de Argentina

Donde ver el partido Huracán vs Rosario Central en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Huracán vs Rosario Central en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Huracán vs Rosario Central hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Huracán vs Rosario Central en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.