Independiente del Valle vs El Nacional en vivo 08 julio 2017

0
508
Independiente del Valle vs El Nacional en vivo

Ver partido Independiente del Valle vs El Nacional en vivo 08-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Independiente del Valle vs El Nacional en vivo se juega hoy por Primera A.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Independiente del Valle vs El Nacional en vivo.

Ver partido Independiente del Valle vs El Nacional en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Independiente del Valle vs El Nacional en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Independiente del Valle vs El Nacional en vivo hoy

Argentina: 8 de julio a las 18:00

Brasil: 8 de julio a las 19:00

Bolivia: 8 de julio a las 17:00

Chile: 8 de julio a las 18:00

Colombia: 8 de julio a las 16:00

Ecuador: 8 de julio a las 16:00

Paraguay: 8 de julio a las 18:00

Perú: 8 de julio a las 16:00

Venezuela: 8 de julio a las 16:30

Uruguay: 8 de julio a las 18:00

Canadá: 8 de julio a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 8 de julio a las 17:00

México: 8 de julio a las 16:00

Costa Rica: 8 de julio a las 15:00

Guatemala: 8 de julio a las 15:00

Honduras: 8 de julio a las 15:00

Panama: 8 de julio a las 16:00

España: 8 de julio a las 23:00

Canales de TV para ver Independiente del Valle vs El Nacional en vivo

Estados Unidos: Ecuavisa Internacional

Historial reciente o resultados entre estos equipos

El Nacional 0-0 Independiente del Valle el día 1 mar, 2017 por Primera A de Ecuador

El Nacional 2-1 Independiente del Valle el día 19 oct, 2016 por Primera A de Ecuador

Independiente del Valle 0-1 El Nacional el día 21 sep, 2016 por Primera A de Ecuador

El Nacional 5-2 Independiente del Valle el día 20 jul, 2016 por Primera A de Ecuador

Independiente del Valle 1-0 El Nacional el día 9 mar, 2016 por Primera A de Ecuador

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.