Independiente vs Iquique en vivo 12 julio 2017

0
187
Independiente vs Iquique en vivo

Ver partido Independiente vs Iquique en vivo 12-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Independiente vs Iquique en vivo se juega hoy por Copa Sudamericana.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Independiente vs Iquique en vivo.

Ver partido Independiente vs Iquique en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Independiente vs Iquique en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Independiente vs Iquique en vivo hoy

Argentina: 12 de julio a las 21:45

Brasil: 12 de julio a las 22:45

Bolivia: 12 de julio a las 20:45

Chile: 12 de julio a las 21:45

Colombia: 12 de julio a las 19:45

Ecuador: 12 de julio a las 19:45

Paraguay: 12 de julio a las 21:45

Perú: 12 de julio a las 19:45

Venezuela: 12 de julio a las 20:15

Uruguay: 12 de julio a las 21:45

Canadá: 12 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 12 de julio a las 20:45

México: 12 de julio a las 19:45

Costa Rica: 12 de julio a las 18:45

Guatemala: 12 de julio a las 18:45

Honduras: 12 de julio a las 18:45

Panama: 12 de julio a las 19:45

España: 13 de julio a las 2:45

Canales de TV para ver Independiente vs Iquique en vivo

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: Fox Sports GO, fuboTV, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay

Venezuela: Fox Sports Cono Sur

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.