Inter vs Manchester United

0
119

El martes 29 de Julio van a poder ver el partido Inter vs Manchester United, uno encuentro más de la Copa Internacional de Campeones de éste año que se puede disfrutar y ver en vivo y en directo por internet y por televisión.

Inter vs Manchester United

Este partido entre Inter de Milan y Manchester United será emocionante, pues el Inter de Milan viene de vencer al Real Madrid luego de una tanda de penales, mientras que el Manchester United se impuso durante los 90 minutos de juego ante su rival con 3 goles a 2. Definitivamente será un partido bien disputado en donde Manchester United tiene más posibilidades de ganar desde el reciente ingreso de Van Gaal.

Tienen que saber a que hora juegan Inter vs Manchester United, para eso dejo los siguientes horarios:

– 6:30 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 8:30 p.m. Argentina, Brasil
– 1:30 a.m. España (Siguiente día)

Además, si están buscando en que canal van a televisar el partido les comento que NBC tiene los derechos para realizar ésta transmisión en vivo la cual también pueden ver por internet, así que puedes sintonizar tu TV y ver en vivo y en directo. Pero si quieres saber quien va a transmitir el Inter vs Manchester United por internet entonces la respuesta es Espn, que les va a mantener al tanto de lo que está pasando en el partido minuto a minuto. Como ven tienen las opciones para disfrutar de éste encuentro en la mejor calidad, y de no dejar de saber lo que está pasando, que jugador anotó los goles y otros detalles.

Espn