Italia vs Uruguay en vivo 07 junio 2017

0
213
Italia vs Uruguay en vivo

Ver partido Italia vs Uruguay en vivo 07-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Italia vs Uruguay en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Italia vs Uruguay en vivo.

Ver partido Italia vs Uruguay en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Italia vs Uruguay en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Italia vs Uruguay en vivo hoy

Argentina: 7 de junio a las 15:45

Brasil: 7 de junio a las 16:45

Bolivia: 7 de junio a las 14:45

Chile: 7 de junio a las 15:45

Colombia: 7 de junio a las 13:45

Ecuador: 7 de junio a las 13:45

Paraguay: 7 de junio a las 15:45

Perú: 7 de junio a las 13:45

Venezuela: 7 de junio a las 14:15

Uruguay: 7 de junio a las 15:45

Canadá: 7 de junio a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 7 de junio a las 14:45

México: 7 de junio a las 13:45

Costa Rica: 7 de junio a las 12:45

Guatemala: 7 de junio a las 12:45

Honduras: 7 de junio a las 12:45

Panama: 7 de junio a las 13:45

España: 7 de junio a las 20:45

Canales de TV para ver Italia vs Uruguay en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte

Colombia: ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

Honduras: ESPN2 Caribbean

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: ESPN Mexico, ESPN Play Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

España: Gol

Uruguay: ESPN Play Latin America, VTV Uruguay, TNU, ESPN Cono Norte

Venezuela: ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Italia 0-1 Uruguay el día 24 jun, 2014 por Copa Mundial

Uruguay 2-2 Italia el día 30 jun, 2013 por Copa Confederaciones

Italia 1-3 Uruguay el día 15 nov, 2011 por Amistosos Internacionales

Italia 0-1 Uruguay el día 15 nov, 2011 por Amistosos Internacionales

Italia 1-1 Uruguay el día 17 abr, 2002 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Italia vs Uruguay en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Italia vs Uruguay en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Italia vs Uruguay hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Italia vs Uruguay en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.