Jamaica vs Canada en vivo 20 julio 2017 hoy

0
1459
Jamaica vs Canada en vivo

Ver partido Jamaica vs Canada en vivo 20-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Jamaica vs Canada en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Jamaica vs Canada en vivo.

Ver partido Jamaica vs Canada en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Jamaica vs Canada en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Jamaica vs Canada en vivo hoy

Argentina: 20 de julio a las 20:30

Brasil: 20 de julio a las 21:30

Bolivia: 20 de julio a las 19:30

Chile: 20 de julio a las 20:30

Colombia: 20 de julio a las 18:30

Ecuador: 20 de julio a las 18:30

Paraguay: 20 de julio a las 20:30

Perú: 20 de julio a las 18:30

Venezuela: 20 de julio a las 19:00

Uruguay: 20 de julio a las 20:30

Canadá: 20 de julio a las 18:30

Estados Unidos (Florida): 20 de julio a las 19:30

México: 20 de julio a las 18:30

Costa Rica: 20 de julio a las 17:30

Guatemala: 20 de julio a las 17:30

Honduras: 20 de julio a las 17:30

Panama: 20 de julio a las 18:30

España: 21 de julio a las 1:30

Canales de TV para ver Jamaica vs Canada en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: RDS GO, TSN2, TSN GO, RDS, TSN.ca

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: Univision NOW, Univision USA, Univision Deportes USA, Fox Sports GO, fuboTV, Fox Sports 1 USA, FOX Soccer Match Pass, Univision Deportes En Vivo, Futbol de Primera Radio, Westwood One Sports

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Jamaica 1-0 Canadá el día 11 jul, 2015 por Copa Oro

Canadá 3-1 Jamaica el día 9 sep, 2014 por Amistosos Internacionales

Jamaica 1-0 Canadá el día 31 ene, 2010 por Amistosos Internacionales

Canadá 1-0 Jamaica el día 3 jul, 2009 por Copa Oro

Jamaica 3-0 Canadá el día 19 nov, 2008 por Eliminatorias CONCACAF

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.