Juarez vs Tijuana en vivo 14 julio 2017

0
105
Juarez vs Tijuana en vivo

Ver partido Juarez vs Tijuana en vivo 14-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Juarez vs Tijuana en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Juarez vs Tijuana en vivo.

Ver partido Juarez vs Tijuana en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juarez vs Tijuana en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Juarez vs Tijuana en vivo hoy

Argentina: 14 de julio a las 23:00

Brasil: 15 de julio a las 0:00

Bolivia: 14 de julio a las 22:00

Chile: 14 de julio a las 23:00

Colombia: 14 de julio a las 21:00

Ecuador: 14 de julio a las 21:00

Paraguay: 14 de julio a las 23:00

Perú: 14 de julio a las 21:00

Venezuela: 14 de julio a las 21:30

Uruguay: 14 de julio a las 23:00

Canadá: 14 de julio a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 14 de julio a las 22:00

México: 14 de julio a las 21:00

Costa Rica: 14 de julio a las 20:00

Guatemala: 14 de julio a las 20:00

Honduras: 14 de julio a las 20:00

Panama: 14 de julio a las 21:00

España: 15 de julio a las 4:00

Canales de TV para ver Juarez vs Tijuana en vivo

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America

Mexico: ESPN DOS, ESPN Play Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Play Latin America

Estados Unidos: ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Uruguay: ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.