Junior vs America de Cali en vivo 20 julio 2017 hoy

0
4057
Junior vs America de Cali en vivo

Ver partido Junior vs America de Cali en vivo 20-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Junior vs America de Cali en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Junior vs America de Cali en vivo.

Ver partido Junior vs America de Cali en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Junior vs America de Cali en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Junior vs America de Cali en vivo hoy

Argentina: 20 de julio a las 20:30

Brasil: 20 de julio a las 21:30

Bolivia: 20 de julio a las 19:30

Chile: 20 de julio a las 20:30

Colombia: 20 de julio a las 18:30

Ecuador: 20 de julio a las 18:30

Paraguay: 20 de julio a las 20:30

Perú: 20 de julio a las 18:30

Venezuela: 20 de julio a las 19:00

Uruguay: 20 de julio a las 20:30

Canadá: 20 de julio a las 18:30

Estados Unidos (Florida): 20 de julio a las 19:30

México: 20 de julio a las 18:30

Costa Rica: 20 de julio a las 17:30

Guatemala: 20 de julio a las 17:30

Honduras: 20 de julio a las 17:30

Panama: 20 de julio a las 18:30

España: 21 de julio a las 1:30

Canales de TV para ver Junior vs America de Cali en vivo

Colombia: RCN Television

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Nacional 3-0 Rionegro Águilas el día 12 feb, 2017 por Liga Águila

Rionegro Águilas 1-1 Atlético Nacional el día 8 oct, 2016 por Liga Águila

Atlético Nacional 1-1 Rionegro Águilas el día 4 jun, 2016 por Liga Águila

Rionegro Águilas 1-1 Atlético Nacional el día 1 jun, 2016 por Liga Águila

Atlético Nacional 1-0 Rionegro Águilas el día 13 feb, 2016 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.