Juventus vs Barcelona en vivo 22 julio 2017 DirecTV

0
4328
Barcelona vs Juventus en vivo

Ver partido Juventus vs Barcelona en vivo 22-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Juventus vs Barcelona en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Juventus vs Barcelona en vivo.

Ver partido Juventus vs Barcelona en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Juventus vs Barcelona en vivo hoy

Argentina: 22 de julio a las 19:05

Brasil: 22 de julio a las 20:05

Bolivia: 22 de julio a las 18:05

Chile: 22 de julio a las 19:05

Colombia: 22 de julio a las 17:05

Ecuador: 22 de julio a las 17:05

Paraguay: 22 de julio a las 19:05

Perú: 22 de julio a las 17:05

Venezuela: 22 de julio a las 17:35

Uruguay: 22 de julio a las 19:05

Canadá: 22 de julio a las 17:05

Estados Unidos (Florida): 22 de julio a las 18:05

México: 22 de julio a las 17:05

Costa Rica: 22 de julio a las 16:05

Guatemala: 22 de julio a las 16:05

Honduras: 22 de julio a las 16:05

Panama: 22 de julio a las 17:05

España: 23 de julio a las 0:05

Canales de TV para ver Juventus vs Barcelona en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TLN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: SKY PerfecTV LIVE, DAZN Japan, Sukachan 0

Mexico: ESPN Mexico

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: TV3, Cuatro

Estados Unidos: ESPN Deportes USA, WatchESPN, ESPN Deportes+ USA, ESPN, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona 0-0 Juventus el día 19 abr, 2017 por UEFA Champions League

Juventus 3-0 Barcelona el día 11 abr, 2017 por UEFA Champions League

Juventus 1-3 Barcelona el día 6 jun, 2015 por UEFA Champions League

Barcelona 1-2 Juventus el día 22 abr, 2003 por UEFA Champions League

Juventus 1-1 Barcelona el día 9 abr, 2003 por UEFA Champions League

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.